Zutaten für 4 Personen:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1/2 Hokkaido-Kürbis
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Dose Tomaten
1/2 Flasche Kitzmann Helles
500 g Soja Hack
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
1 TL Chiligewürz
Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten
1/2 Bund Schnittlauch
Schmand
Zubereitung:
- Den Kürbis vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden; Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Danach Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch und Chiligewürz zusammen mit dem Soja-Hack in Öl anbraten, zum Schluss das Paprikapulver dazu geben.
- Mit Kitzmann Helles ablöschen und die Brühe aufgießen. Anschließend Kürbis und Tomaten hinzugeben und zugedeckt für ca. 30 Min. köcheln lassen.
- Sobald der Kürbis weich ist, Bohnen und Mais untermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Mit Schmand und frisch gehacktem Schnittlauch servieren.
AN GOUDN!