Wie wäre es dieses Halloween mal mit einer bierlastigen „Bloody Mary“? Wir wünschen Euch ein leckeres Halloween und viel Spaß beim Feiern:
Saft von 2 Limetten
2 EL Worcestersauce
1 El Tabasco
1 großer Spritzer Maggi (alternativ Sojasauce)
1 große Prise Salz
75 ml Tomatensaft / Sangrita / Clamato
1 Kitzmann Kellerbier
Auf einem Teller Salz, Pfeffer und nicht zu heftiges Chilipulver mischen. Den Rand eines Longdrink- oder großen Highballglases mit dem Saft einer aufgeschnittenen Limette benetzen und in die Gewürzmischung drücken, um einen Spicy Rim zu bauen. Worcestersauce, Tabasco, Maggie oder Soja, Tomatensaft und Limettensaft ins Glas geben, gut umrühren und mit Eiswürfeln auffüllen. Kitzmann Kellerbier drauf und fertig ist die Bloody Mary.