Man muss das Wetter nehmen, wie es kommt und gerade werden wir mit viel Sonne verwöhnt.
Kleiner Vorschlag: Wie wäre es denn mal wieder mit einem entspannten Picknick im Grünen? Vorteil: Man braucht nicht viel – ein bisschen was zum Naschen und zu Trinken, eine Decke und natürlich Sonne satt.
Aber was packt man alles ein? Hier eine kleine EInkaufs-Inspiration für euer nächstes Bankett im Freien:
Knackige Cherrytomaten, Radieschen, Rettich, etwas herzhaften Käse (z. B. Gorgonzola, Camembert und Obatzda), Kaminwurzen oder Pfefferbeißer, mediterrane Antipasti (z. B. gefüllte Peperoni, Oliven, Hummus), ofenfrisches Baguette und ein bisschen Obst (Weintrauben, Zwetschgen, Birnen). Zum Trinken gibt es dann Apfelsaftschorle, Wasser und als Schmankerl ein leckeres Kitzmann Edelpils. Das erfrischt besonders gut.
Alles gut verstaut in einem handlichen Korb (Besteck und kleine Teller nicht vergessen) und los gehts.
Viel Spaß beim Entspannen!